SERBA-SERBI :

Cheat Token Permanen Ninja Saga with Cheat Engine

Ditulis oleh Andre pada hari Sabtu, 26 Mei 2012 | 09.48

Ninja Saga
Sudah banyak banget orang yang mainin game online keren satu ini, yaitu Ninja Saga. Gila, hampir setiap pengguna warnet tergila-gila dengan Ninja Saga. Teman saya yang merupakan seorang Defacer bernama Irvan sangat tergila-gila dengan Ninja Saga. Bahkan teman yang rangking satu dikelas pun suka sekali main Ninja Saga. Namanya adalah Kamiliyanto. Ia benar-benar gila dengan Game Online, pokoknya gila banget deh!!

Kembali ke topik. Sekarang saya bakalan ngasih tips cara Cheat Token Permanen Ninja Saga with Cheat Engine yang pastinya bakalan bikin kamu jadi enak banget bisa punya banyak token. Mau tahu caranya punya banyak token di Ninja Saga? Ikuti langkah dibawah ini.

Jika sobat berminat, sobat bisa menggunakan jasa teman saya Irvan, yaitu Jasa Joki Ninja Saga. Silahkan hubungi melalu Facebooknya DISINI.

Cheat Token Permanen Ninja Saga with Cheat Engine


Program yang wajib disediakan

Cheat Engine 6.1 Terbaru ( Download Disini )

Langkah Memakai Cheat:

  1. Siapkan aplikasi Cheat Engine.
  2. Log in ke Facebook dan masuk ke permainan Ninja Saga.
  3. Buka program Cheat Engine tadi.
  4. Pilih Program Plugin Container.exe
  5. Pilih Character yang sobat mainkan.
  6. Masuk ke bagian Shop.
  7. Beri tanda checklist pada Enable Speedhack.
  8. Ubah bagian Speedhack menjadi 0.0 dan kemudian klik Apply.
  9. Lanjutkan dengan membeli kunai serta senjata yang menggunakan Token (diatas Token-mu).
  10. Terakhir, ubah Speedhack menjadi 1.0 dan lihat Token sobat.

Nah, silahkan praktekkan tips diatas dan mulai berbelanja banyak hal di Ninja Saga dengan token yang kamu miliki. Itulah sedikit langkah untuk melakukan Cheat Token Permanen Ninja Saga with Cheat Engine. Jika ada pertanyaan silahkan beri komentar.
Share this article :

Artikel Terkait:

5 komentar:

  1. klo sy mw belanja di shop lg, ulangi lg cheatx ?
    ato sudah permanent ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa mas,itu cuma sekedar pamer aja hehehe

      Hapus
  2. kok pas lgi mau beli kunay gk ada tulisan buy???

    BalasHapus
  3. kok nggak bisa berubah tokennya ngabisin token aku aja

    BalasHapus

 
Copyright © 2011. Galeri Bocah - by Andry Andreas Panggabean | Blog Belajar SEO | Optimasi Blog di Google
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger