SERBA-SERBI :

Cheat Need For Speed Most Wanted Black Edition PS2 Lengkap

Ditulis oleh Andre pada hari Kamis, 31 Mei 2012 | 08.12

Bagi kebanyakan anak laki-laki, kebut-kebutan dijalan adalah sesuatu yang menyenangkan. Berkendara dalam kecepatan yang tinggi dan menikung orang lain dijalan raya menjadi kesenangan tersendiri. Bahkan ada juga yang suka kejar-kejaran dengan polisi. Barangkali memang ada kenimatan yang luar biasa ketika bisa ngebut berkendara.

Jika sobat termasuk suka ngebut-ngebutan tapi takut kecelakaan, lebih baik ngebut ketika main game saja. Tidak perlu terhadap resiko yang mungkin terjadi didunia nyata jika menabrak, mau nikung, atau juga ganggu polisi. Tidak perlu juga takut ditangkap polisi seperti Afriyani yang menabrak tugu. Semua yang berbau kebut-kebutan bebas kamu lakukan digame ini. Pastinya sobat sudah tahu dengan game ini. Game tersebut adalah Need For Speed Most Wanted.

Berikut sedikit kutipan mengenai Need For Speed.


Need for Speed (sering disingkat NFS) adalah sebuah seri permainan video balap yang diedarkan oleh Electronic Arts dan dikembangkan oleh perusahaan asal Kanada yang merupakan anak perusahaannya, EA Black Box. Ini adalah seri permainan video balapan yang paling sukses di seluruh dunia, dan merupakan waralaba permainan video balapan paling sukses dalam setiap waktu. Pada Oktober 2009, lebih dari 100 juta kopi permainan dalam seri Need for Speed telah terjual.

Seperti biasa, sebagai cheater sejati, saya ingin berbagi cheat kepada teman-teman sesama gamers. Nikmati bermain game NFS Black Edition dengan cheat-cheat berikut ini.

$100.000
Pada menu "press start" tekan: R1, L1, atas, bawah, x (3x).

Back Room (transmission, engine, tires, body kits)
Pada menu "press start" tekan: R1, L1, L2, R2, atas, bawah, bawah, atas, X (2x).

Bounty: 4.999.999
Pada menu "press start" tekan: L1, R1, x (3x), atas, bawah, atas, bawah.

Bounty dan Milestons terselesaikan
Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, kiri, kanan, bawah.

Burger King Challenge
Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, atas, bawah, kiri, kanan, kiri, kanan.

Castrol Syntec Ford GT
Pada menu "press start" tekan: kiri, kanan, kiri, kanan, atas, bawah, atas, bawah

Mobil Lamborghini Gallardo
Pada menu "press start" tekan: R1, R2, L1, L2, x (3x), kotak, atas, bawah.

Semua Mobil
Pada menu "press start" tekan: R1, O (3x), R1, R2, L2, L1, atas, bawah, L1 (3x).

Semua Mobil musuh
Pada menu "press start" tekan: O (2x), atas (2x), bawah, atas, L1, R1, atas, bawah.

Semua permainan terselesaikan
Pada menu "press start" tekan: kiri, kanan, atas (3x), bawah (4x), kiri (2x), kanan (3x), atas, bawah.

Shop Marker (hanya 1x selama career)
Pad amenu "press start" tekan: atas (2x), bawah (2x), kiri, kanan, atas, bawah.


Aplikasikan cheat diatas ketika bermain, happy cheating!
Share this article :

Artikel Terkait:

20 komentar:

  1. Balasan
    1. NEED FOR SPEED MOST WANTED SAYA PERWAKILAN DARI SMP ALETHEIA JEMBER MENGUCAP KAN TERIMAKASI ATAS SEMUA CHEAT/KODE NYA FROM:FERRY DIAN PRATAMA K

      Hapus
    2. TRIMS Y NFSMW

      Hapus
  2. maaf gan! thu cheatnya pada mnu mna,nya? pda tampilan awal p bkn?

    BalasHapus
  3. boss, kok pas mencet X langsung ke main menu ya --'

    BalasHapus
  4. yang ada x nya gimna caranya gan.?

    BalasHapus
  5. ini ps2 bukan?

    BalasHapus
  6. maaf ndre, ini yg most wanted black edition apa yg biasa??????? (bls jawabannya di facebook ku aja ya) {Taufiq Pryaa Sjaty}

    BalasHapus
  7. saya suka banget dengan game Need For Speed sobat...

    BalasHapus
  8. sip gan cheats nya aktif semuanya dan gw dapet mobil bmw secara langsung

    BalasHapus
  9. caranya pas menu press start tekan lan kode nya kan pas mencet X terusin aja cheats nya dijamin 190 persen active

    BalasHapus
  10. gimna cra nya ???
    kok ga bsa2 di buat jlad kan lah ???

    BalasHapus
  11. itu pas yg tanda (3x) maksudnya 3x lakuin cheatnya????

    BalasHapus
  12. benernih aku punya buat pc ford gt = castrol. burgerking = burgerking. semua mobil = ordermybaby

    BalasHapus
  13. gan w mau nanya kalo itu starnya yg dmna

    BalasHapus
  14. kan kalo pencet X langsung masuk ke permainan...
    kalo gtu berarti sekali cheat sekali maen...?
    jadi bingung

    BalasHapus

 
Copyright © 2011. Galeri Bocah - by Andry Andreas Panggabean | Blog Belajar SEO | Optimasi Blog di Google
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger