SERBA-SERBI :

Cara Dapat 1000 Backlink Gratis PR Tinggi

Ditulis oleh Andre pada hari Minggu, 08 Januari 2012 | 15.36

backlink
Buat para blogger, backlink merupakan hal yang penting, terutama backlink satu arah. Semakin banyak backlink ke blognya, maka semakin bernilai blog/situs tersebut dimata Google. Oleh karena itu, tak heran jika banyak layanan "Penjual Jasa Backlink" di Internet. Begitu juga dengan query Google dengan keyword Jasa Backlink Murah, 1000 Backlink Gratis, dan Backlink Gratis PR Tinggi sangat banyak dicari. Namun tahukah anda, bahwa ada situs yang benar-benar melayani 1000 backlink gratis?? Ada, alamatnya adalah http://247backlinks.info

Backlink 1000 gratis ini bersifat permanen dan benar-benar disediakan oleh situs ini. Awalnya saya pun ragu, tapi keraguan itu saya tepis setelah mencoba layanannya. Terbukti, situs ini memberikan 1000 backlink gratis forum profil High PR, bahkan mereka memberikan laporan hasil kerja mereka dalam bentuk file .txt. . Backlink 1000 buah itu adalah jumlah yang fantastis dan betapa luar biasa jika bisa mendapatkannya. Oleh karena itu, jika anda berminat, silahkan kunjungi http://247backlinks.info. Dijamin puas happy.

Update: Untuk melihat contoh 'bukti backlink' yang diberikan, silahkan DOWNLOAD DISINI.
Share this article :

Artikel Terkait:

19 komentar:

  1. wah cocok ni buat blog aku yang masih baru banget.

    BalasHapus
  2. boleh dicoba ini bro.....

    BalasHapus
  3. wah, gak takut mas sama yang begituan

    BalasHapus
  4. @Touchzine: saran saya sihh, tunggu agak 3 bulan gann baru pakai layanan ini,terus diperbanyak posting aja dulu.biar lebih natural

    @dayat:silahkan masbro :D

    @Catatan Ardha: takut kenapa mass?? :D

    BalasHapus
  5. udah difollow man, folback ya? maaf shoutmix-nya gak muncul

    BalasHapus
  6. Mantap tutornya,

    Nih lebih mantap dan terbukti....

    BalasHapus
  7. @Ftemplates4U: ada tuhh kok di sebelah kiri. okegann :D
    @PIO: udh di coba gann ? :0

    BalasHapus
  8. infonya bagus gan, thanks ane da follow, follback ya

    BalasHapus
  9. kirain gratis. tapi ada embel2nya

    BalasHapus
  10. Lumayan nambah lagi ilmu nih buat backlink, ma kasih gan

    BalasHapus
  11. @bestfashionsstore sama2 mas :)

    BalasHapus
  12. @writeenjoy: gratis kok mas. pas baru daftar dapat bonus 1000 backlink, setelah itu kl mau bisa bayar 1000 backlink/1 dollar. atau 1000 backlink/1 referral mas :)

    BalasHapus
  13. apa blog ini juga didaftarkan 1000 backlink?

    BalasHapus
  14. @babagus: iya gan :) donlot aja file bukti backlink diatas

    BalasHapus
  15. Wow... ini informasi bagus untuk dapatin backlink sob.. Thank

    BalasHapus
  16. Ma ksih gan infonya,,, langsung di TKP :)

    BalasHapus
  17. Good.. http://www.tokeksalto.co.cc/

    BalasHapus

 
Copyright © 2011. Galeri Bocah - by Andry Andreas Panggabean | Blog Belajar SEO | Optimasi Blog di Google
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger